Receita de Bolo Funcional (sem açúcar) – Pitadas na Cozinha

Veja como preparar este delicioso bolo funcional, com a nutricionista Bruna Roberta. Sem açúcar, sem leite e sem farinha branca.

Ingredientes
2 ovos
3 bananas
1/2 xícara de castanhas do Pará
1/4 xícara de óleo (gordura) de caco
1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de uva passas
1 colher de café de fermento em pó

Preparo
Bater no liquidificador os ovos, a banana, as castanhas e o óleo de coco. Depois misturar a mão com o conteúdo liquidificado ao restante dos ingredientes. Use o fermento no final.
Despejar em uma assadeira retangular para pão, untada com o óleo de coco e assar em forno pré aquecido, a 190º, por uns 30 min.

Sal

Jornalista, blogueiro, letrista, já fui cantor em uma banda de rock, fotógrafo, fã de música, quadrinhos e cinema...

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *